В жару и в мороз


В жару и в мороз...


Николай ПРОСКОКОВ, генеральный директор ООО «Дорожник»
Игорь ПОНОМАРЕВ, исполнительный директор ООО «Благоустройство»

В течение строительного сезона уходящего года ООО «Дорожник» уложило три тысячи тонн асфальтобетонной смеси, выполнило ямочный и капитальный ремонты дорог, проездов и тротуаров на площади более 20 тысяч квадратных метров.
Кроме восстановления асфальтобетонного покрытия, нарушенного при ремонте водопроводных и тепловых сетей, были выполнены работы по капитальному ремонту внутриквартальных проездов домов по улице Пушкина, 10, 12, 14. Также выполнены работы по благоустройству территорий магазинов и придомовых территорий жителей частного сектора. Помимо работ по ремонту и строительству автодорог и благоустройству территорий предприятие круглый год выполняет комплекс работ по содержанию автомобильных дорог и инженерных сооружений на них. Летом ведутся работы по обеспыливанию проезжей части дорог города и очистке их от грязи и мусора , а зимой – по борьбе с гололедом и снежными orologi replica italia наносами. Ежегодно с осени готовится снегоуборочная техника и автотранспорт, комплектуются механизированные звенья для работы в две смены.
Коллектив ООО «Благоустройство» регулярно вывозит мусор с контейнерных площадок управляющих компаний и предприятий города. И в жару, и в самые сильные морозы у людей и машин нет выходных.
Все вышеперечисленное было бы невозможным без хорошей работы участка по ремонту и содержанию автодорог и участка механизации. Водители,механизаторы и ремонтники поддерживают технику в должном состоянии, а высокий профессионализм и опыт прорабов и дорожных рабочих позволяет выполнить работы любой сложности. Несмотря на капризы природы, они всегда готовы выполнить любой объем работ и летом, и зимой.
От всей души поздравляем коллективы ООО «Благоустройство», ООО «Дорожник», предприятия управляющей компании «Коммунальщик» и жителей города с наступающим 2014 годом! Пусть Новый год не принесет никаких неприятных сюрпризов. С Новым годом!