Новости
0000-00-00
Новости
0000-00-00
Новости
0000-00-00
Новости
0000-00-00

УК "Коммунальщик"


С приходом рыночных отношений практически всем предприятиям пришлось перестраиваться на новый лад. Не стало централизованных поставок, неограниченного количества топлива и запчастей. Выжить в такой ситуации получилось далеко не у всех. Какие-то предприятия закрылись, какие-то чудом оставались на плаву, находясь в стадии банкротства. Суровые реалии новой жизни не обошли стороной и систему жилищно-коммунального хозяйства.

Юргинский жилищно-коммунальный комплекс в последние годы переживал далеко не лучшие времена – дотационному городу просто не хватало средств содержать такие организации как МУП «Горводоканал», МУП «Тепловые сети», МУП «Благоустройство», МУП «ЮГРЭУ». Все они на протяжении последних лет находились в стадии банкротства. Как следствие – люди месяцами не получали зарплату, об отчислениях налогов и вовсе говорить не приходилось. Денег у этих предприятий не хватало не только на капитальный ремонт своих коммуникаций, но и на качественное их содержание.

Результатом банкротства стала смена формы собственности. И бывшие МУПы начали заметно оживать: увеличились объемы капитальных ремонтов коммуникаций, выполняемых работ, стало меняться давно изношенное оборудование, работникам своевременно выплачиваются заработанные деньги, не стало проблем и с уплатой налогов.

Но все эти организации, хотя и занимаются обслуживанием коммунального хозяйства, разнопрофильные, к тому же находятся в разных концах города. Поэтому для того, чтобы эффективно ими управлять, было принято решение о создании управляющей компании, получившей название «Коммунальщик».

Контакты
Председатель совета директоров Тютюн В.Ф. 42431
Генеральный директор Чемякин В.Н. 48172
Главный бухгалтер Тютюн И.В. 42419
Главный диспетчер Овчинников С.М. 48172
e-mail info@upravkom.ru